Seit Luis häufiger bei uns im Team ist, gibt es fürs Küchenteam meistens keine Gläslitiramisu mehr, sondern eine grössere Schüssel, die wir dann teilen. Abgesehen davon, dass die Portion dann natürlich auch etwas (klitzekleinbizli) grösser ist, ist das Tiramisu irgendwie auch leckerer so in gross. Obwohl ja das gleiche drin ist. Im Weckgläsli ist es natürlich auch ganz lecker und es sieht halt auch hübscher aus für unsere Gäste. Aber die „grosse Schüssel Tradition“ hat sich ganz gut etabliert. Sebi hat sich jetzt in den zwei Wochen ganz gut eingelebt bei uns, sowohl im Allgemeinen als auch was das Dessertmampfen angeht 😉 Da sind er und Luis sich definitiv einig 😉

Ansonsten war heute ein recht ruhiger Samstag, mit gerade mal knapp 25 Gästen. Gefreut hat uns, dass Michi wieder mit der JO St. Gallen hier ist, er ist ein sehr treuer Gast und Besucher und seine Mitbringsel sind auch immer sehr begehrt, dunkle Schokolade vom feinsten 🙂 Heute hats mehrere Tafeln gegeben, unter anderem 100% Lindt Schoggi, ooh niammyniammy. Da werden Nici und ich zu Schoggimonster so wie Luis und Sebi zu Tiramisumonster 😉 Nur Dani ist eher Salamimonster wie Dessert / Süssigkeitsmonster 😉

So, ich hoffe ihr könnt nun trotz der vielen Monster am Abend gut schlafen! Sleep well und bis morgen!

Die Tiramisumonster