Puuh, heute war ganz schön was los! Am Morgen haben wirs noch ein bisschen gemütlich genommen, den Hüttenputz gemacht und während die ersten Gäste schon zurück auf der Terrasse waren, haben wir auch noch eine Runde Kaffee genossen in der Sonne.
Am Nachmittag waren dann alle recht konsumfreudig und während dem Tagesgeschäft haben wir das Znacht vorbereitet. Vor allem die Vegivariante mit Süsskartoffel-Linsen-Puffer waren richtig viel Arbeit. Die Masse hatten wir gestern schon gemacht, aber Larissa und Célia waren heute doch noch zwei ganze Stunden damit beschäftigt die Puffer zu braten. Für die Nichtvegetarier gab es Entenbrust und für beide Varianten Apfel-Orangen-Sauce. Dazu Spätzli und Rüebli-Pastinaken-Gemüse. Und zum Dessert haben wir Schoggimousse-Rentiere gemacht, vielleicht gibts dann in den nächsten Tagen noch ein Foto davon 😉
Wir waren also recht beschäftigt, aber die Gäste waren happy und sowohl die Vegiburger als auch die Ente kamen gut an.
Jetzt sind die meisten am spielen in der Stube und wir nehmen’s auch noch ein bisschen gemütlich bevors dann auf Mitternacht zugeht.
Einen guten Start ins neue Jahr wünschen wir euch allen!