Nein, nicht das SRF, aber immhin 😉 Gestern war Curdin vom RTR bei uns. Er kennt Brigitte und hat über sie erfahren, dass wir seit dem 1. Juli das Fait Maison Label haben. Und so ist er über Nacht bei uns gewesen und hat gestern ein bisschen gefilmt wie wir kochen und backen und kleine Interviews gemacht mit mir und Dani. Ausgestrahlt wird der Beitrag dann wohl im August im der Sendung Telesguard. Ich schreibe euch wann es kommt, dass ihr schauen könnt 😉
Es war recht ungewohnt eine Kamera in der Küche zu haben und ein Mikrofon angesteckt zu haben 😉 Die Fragen sind ja grundsätzlich immer ähnlich und viele Gäste, Bekannte und Familie fragen uns dies und jenes und wir wissen was dazu antworten, aber so mit laufender Kamera doch etwas komisch. Wir sind dann gespannt wie es rüberkommt…
Aber es war auch ganz cool, auch zu sehen wie lang dass etwa gefilmt werde muss um nachher 4-5 Minuten zu füllen.
Brigitte ist nun ins Tal mit Curdin und einer gemeinsamen Kollegin die mitgekommen war und kommt am Freitag wieder hoch.