Heute morgen gestaltete sich die Menuplanung echt schwierig. Der Heli kommt erst am Dienstagmorgen und unser Gemüseregal ist ööh leer. Gemüse, Salat und Obst, fast alles weg. Und heute und morgen haben wir je 30 Gäste und davon einen ganzen Haufen Vegis. Zu Risotto und Pasta gibts meistens Salat, den wir nicht mehr haben, Aubergine etc. für Ratatouille haben wir auch nicht mehr.. Hmmm… Und dann sollten wir morgen Montag auch nicht das gleiche kochen wie heute die Es-Cha Hütte, da der DAV Summit Club wieder unterwegs ist, und wir uns immer absprechen, dass die ganze Gruppe nicht auf dem Bernina Trek jeden Tag das gleiche essen muss 😉
So haben wir einen kleinen Schlachtplan gemacht, und dann haben aber noch mit der Es-Cha telefoniert und abgesprochen wer wann was kocht.
Aber keine Angst, verhungern muss also noch lange niemand und wir haben für beide Tage noch ein gutes Menu gefunden, mit dem hoffentlich alle happy sind 😉
Menuplanung